您现在的位置: 首 页 > > 新闻中心

祝贺陆安康同学通过博士学位论文答辩!

发布时间:2023年05月15日 点击次数:

5月13日,非晶态材料研究室陆安康博士的毕业答辩如期在机械西楼A218顺利举行。课题组组长柳林教授,课题组老师潘杰教授、张诚教授和于尧副教授到场并参加此次答辩。本次答辩邀请了校外专家—来自中国地质大学的余家国教授,武汉大学的刘泽教授,以及校内的李宁教授、于海滨教授、钱立华教授等作为此次答辩的评审老师。

陆安康博士在答辩的过程中沉着冷静,逻辑清晰,神采飞扬,清晰明了的回答了各位评审专家提出的问题,顺利通过此次博士学位论文的答辩,迈过了人生又一重要里程碑。

暮春时节,少出游,多埋首,书似青山,乱叠坐陡,灯如红豆,通明几宿。竹入春风拔节,蝉至夏夜褪茧,花信相望而立、志满怀,愁万点。文章难作路难行,在比邻总如云,作文深浅有人询。此去经年,愿良辰美景,荡尽不平,理想长鸣,不坠青云之志。